GE_GERICHTE P/6990/2014 vom 24. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
VOIES DE FAIT; MENACE(DROIT PÉNAL); INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; FIXATION DE LA PEINE; AMENDE; IMPUTATION; FRAIS DE LA PROCÉDURE; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | CP.126.1; CP.126.2.b; CP.292; CP.47; CP.180.1; CP.106; CP.51; CPP.429.1.c; CPP.428; CPP.135