GE_GERICHTE P/6987/2015 vom 27. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION ; MAUVAIS TRAITEMENT(EN GÉNÉRAL) ; ENFANT ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | CP.123.ch1; CP.123.ch2; CP.219; CPP.189; CPP.389; CPP.399.al3.letc