GE_GERICHTE P/6981/2013 vom 17. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
RÉPLIQUE; CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; LÉSÉ; INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP; CRÉANCIER; ABUS DE CONFIANCE; DROIT DE RÉTENTION | CPP.382; CPP.115; CP.163; CP.323; CPP.310; CP.138; CC.895