GE_GERICHTE P/6968/2012 vom 31. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
PARTIE CIVILE ; FRAIS JUDICIAIRES ; DÉPENS ; TORT MORAL ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; IN DUBIO PRO REO | CPP329.1.c; CPP329.4; CPP329.5; CPP391.2; CPP126.I.b; CPP126.2.a; CPP382; CPP398.5; CPP429; CPP430.I.a; CPP426.2; CPP122; CPP433.1; CPP432.1; CC28