GE_GERICHTE P/6967/2014 vom 29. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉTENTION INJUSTIFIÉE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL; FARDEAU DE LA PREUVE; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL); LIEU DE SÉJOUR; ALBANIE | CPP.429.1.C; CPP.431.2