GE_GERICHTE P/6962/2018 vom 11. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
SOUSTRACTION DE DONNÉES(ART. 143 CP) ; DÉTÉRIORATION DE DONNÉES ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; PERSONNE MORALE ; DOMMAGE INDIRECT | CPP.310; CPP.118; CP.141; CP.143; CP.144bis; LCD.23