GE_GERICHTE P/6960/2015 vom 28. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
FIXATION DE LA PEINE ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; RÉVOCATION DU SURSIS | CP47; CP42.2; LStup19.2.a; CP46.2; CPP135