GE_GERICHTE P/6918/2012 vom 3. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION TARDIVE; RESTITUTION DU DÉLAI; NOTIFICATION DE LA DÉCISION; ADRESSE; VÉRIFICATION DE LA CHOSE; MINISTÈRE PUBLIC | CPP.354; CPP.87; CPP.94