GE_GERICHTE P/6899/2018 vom 28. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | aCP.190; aCP.189; CP.40; CO.47; CO.49; CPP.433