GE_GERICHTE P/6868/2021 vom 17. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;PLAINTE PÉNALE;DÉLAI;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | CPP.310; CPP.5; CP.31; CP.179bis; CP.179ter; CP.179quuater