GE_GERICHTE P/6847/2015 vom 8. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
OPPORTUNITÉ ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; CONJOINT ; INJURE ; LÉGITIME DÉFENSE ; ÉTAT DE NÉCESSITÉ ; FIXATION DE LA PEINE | CPP.398