GE_GERICHTE P/6838/2023 vom 5. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;AUTORITÉ PARENTALE;ENLÈVEMENT DE MINEUR(INFRACTION) | CPP.310; CP.292; CP.220