GE_GERICHTE P/6820/2012 vom 21. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup.19; CP.47; CPP.42