GE_GERICHTE P/6775/2017 vom 13. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; NÉGLIGENCE ; PRIORITÉ(CIRCULATION) ; CROISEMENT DE ROUTES | CP.125; LCR.12.al3; LCR.26; LCR.31; LCR.32; LCR.36; LCR.27; CP.12.al3