GE_GERICHTE P/676/2022 vom 29. November 2023 - GE Cour de justice (2023)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;SÉJOUR ILLÉGAL;LF CONCERNANT DES MESURES EN MATIÈRE DE LUTTE CONTRE LE TRAVAIL AU NOIR | CP.251; LEI.115; LEI.115; LEI.118