GE_GERICHTE P/6749/2017 vom 19. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL) ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | CPP.182; CPP.139; CP.56; CP.20; CP.303