GE_GERICHTE P/6733/2016 vom 16. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;CHARGES SUFFISANTES;ACTION RÉCURSOIRE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.319; CP.163; CP.164; CP.165; CP.167; CPP.420; CPP.135