GE_GERICHTE P/6724/2024 vom 23. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ABUS DE CONFIANCE;GESTION DÉLOYALE;FAUX DANS LES CERTIFICATS;USURPATION D'IDENTITÉ;EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE | CPP.310.al1.leta; CP.138.ch1; CP.158.ch1; CP.179decies; CP.252