GE_GERICHTE P/6718/2013 vom 8. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
MENACE(DROIT PÉNAL) ; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) ; COMMANDEMENT DE PAYER ; BAIL À LOYER ; TITRE DE MAINLEVÉE ; EXIGIBILITÉ ; EXCUSABILITÉ ; RECOURS JOINT ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; AMENDE | CP.181 CP.22 CPP.407.1.A CO.259.B.A CO.266 CO.266.D CO.257.C CO.49 CO.255.1 CO.255.2 CO.266.1 CO.264.1 CO.264.2 CO.264.3 CO.44