GE_GERICHTE P/6705/2020 vom 21. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;CONCOURS D'INFRACTIONS | LStup.19.al1.letc; LStup.19.al1.letd; LStup.19.al2.leta; CP.47; CP.49