GE_GERICHTE P/6697/2018 vom 13. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
FIXATION DE LA PEINE;ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL);violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires;traitement ambulatoire | CP.285.al1.ch1; CP.47; CP.63; CPP.433.al1; CP.13