GE_GERICHTE P/6640/2013 vom 5. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION(PROCÉDURE); MINISTÈRE PUBLIC; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPP.318; CPP.319; CPP.355