GE_GERICHTE P/6639/2015 vom 23. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; IN DUBIO PRO REO ; FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES ; AYANT DROIT ÉCONOMIQUE ; ÉTABLISSEMENT FINANCIER ; USA | CP.251; CPP.10