GE_GERICHTE P/6618/2010 vom 13. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE; MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(ART. 129 CP); VOIES DE FAIT; MENACE(DROIT PÉNAL); CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; PLAIGNANT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FRAIS JUDICIAIRES | CP.123; CP.129; CP.126; CP.180; CP.181; CP.47; CPP.433.1; CPP.426.1; CPP.426.4