GE_GERICHTE P/6591/2020 vom 7. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION;RUPTURE DE BAN;ÉTAT DE NÉCESSITÉ;DÉCISION DE RENVOI;EXPULSION(DROIT PÉNAL);LIBYE;NON-REFOULEMENT;DOCUMENT DE VOYAGE;PAPIER DE LÉGITIMATION | CP.291; CP.66d; CP.17; CPP.9; LArm.33.al1.leta; LEI.83; REPM.18.al1