GE_GERICHTE P/6581/2017 vom 20. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
IN DUBIO PRO REO ; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; ACQUITTEMENT ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; PLAIGNANT | CP.285.al1; CP.47; CPP.426; CPP.429.al1.leta; CPP.436.al2; CPP.433.al1; CPP.442.al4