GE_GERICHTE P/6554/2016 vom 25. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; CONTRAINTE SEXUELLE ; VIOL ; ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT ; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) ; ESCROQUERIE ; INTERNEMENT(DROIT PÉNAL) | CP.189; CP.190; CP.191; CP.181; CP.146; CP.19.al2; CP.64