GE_GERICHTE P/6519/2016 vom 29. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; CESSION DE CRÉANCE(CO) ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; DIFFAMATION ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; CAS BÉNIN | CPP.385; CPP.115; CPP.319; CPP.173; CPP.180; CPP.136; CP.52