GE_GERICHTE P/6513/2011 vom 28. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
; MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE ; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ ; SOUPÇON ; RISQUE DE FUITE ; BRACELET ÉLECTRONIQUE | CPP.221; CPP.228; CPP.5CPP.237