GE_GERICHTE P/6502/2021 vom 31. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
INTERPRÉTATION(PROCÉDURE);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAMAL;FAUX DANS LES CERTIFICATS | CP.251.ch1; LEI.118; LAMal.92.al1.leta