GE_GERICHTE P/6473/2015 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS; IN DUBIO PRO REO; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); BRIGANDAGE; VOL(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); INJURE; SÉJOUR ILLÉGAL; RÉCIDIVE(INFRACTION); FIXATION DE LA PEINE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PRONOSTIC; CONCOURS D'INFRACTIONS; RÉGIME DE LA DÉTENTION | CPP.428; CEDH.3; CP.22; CP.43.1; CP.43.3; CP.44.1; CP.46.2; CP.49.1; CP.47; CP.139; CP.140; CP.177.1