GE_GERICHTE P/6472/2023 vom 12. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
LÉSÉ;PARTIE À LA PROCÉDURE;DOMMAGE INDIRECT;VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP | CP.165; CP.166; CPP.118; CPP.310.al1.leta; CP.325; CP.327a