GE_GERICHTE P/6466/2008 vom 29. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; PLAIGNANT; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; SOUSTRACTION D'IMPÔT; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; VIOLATION DU DROIT | CPP.382; CPP.118; CPP.115; CPP.5; LIFD.182; LIFD.186; LIFD.188; LPFisc.79; LPFisc.80