GE_GERICHTE P/6457/2015 vom 7. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); RÉGIME DE LA DÉTENTION; ATTÉNUATION DE LA PEINE | CP.47; CEDH.3; CP.42.1; CP.42.2; CPP.135.2