GE_GERICHTE P/6451/2011 vom 17. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES ; RECEL ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup.19.1; LStup.19.2; CP.160; CP.43; CP.46.1; CPP.389