GE_GERICHTE P/6447/2015 vom 26. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE D'ENSEMBLE ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; INTERNEMENT(DROIT PÉNAL) ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; BRIGANDAGE ; PRISE D'OTAGES ; ENLÈVEMENT(INFRACTION) ; CHANTAGE ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; MALADIE MENTALE ; ARME(OBJET) | CP.47 CP.49.I CP.56 CP.59 CP.63 CP.64 CP.140 CP.156 CP.180 CP.181 CP.183 CP.185 CP.186