GE_GERICHTE P/6442/2013 vom 13. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); EXCÈS; LÉGITIME DÉFENSE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); ATTÉNUATION LIBRE DE LA PEINE; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; MESURE(DROIT PÉNAL) | CP.123; CP.22; CP.15; CP.16; CP.47.1; CP.19.2; CP.49.1; CP.56.1; CP.63.1