GE_GERICHTE P/6402/2022 vom 1. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ORDONNANCE DE CLASSEMENT;VIOL;CONTRAINTE SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;ABUS DE LA DÉTRESSE;ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION | CPP.310.al1.leta; CPP.319.al1.letb; CPP.318.al1; CP.189; CP.190; CP.191; CP.193; CP.195.al2