GE_GERICHTE P/6345/2017 vom 26. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
IN DUBIO PRO REO ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; VOL(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; LEX MITIOR | CP.139; CP.144; CP.186; LEtr.115.al1.letb; LStup.19.ala; CP.66bis.al1.letd; CP.47; CP.49; CP.2; CP.42.al1