GE_GERICHTE P/6294/2015 vom 25. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS; SÉJOUR ILLÉGAL; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE PÉCUNIAIRE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | LEtr.115.1.b; CP.47; CP.49.2; CP.34; CPP.428