GE_GERICHTE P/6279/2012 vom 26. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
IN DUBIO PRO REO; AUDITION OU INTERROGATOIRE; TÉMOIN À CHARGE; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; ACTE D'ACCUSATION; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; ENTRÉE ILLÉGALE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; ATTÉNUATION DE LA PEINE; DÉTENTION PROVISOIRE; IMPUTATION ; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | CEDH.6.3.D; CPP.325.1; LStup.19.1; LEtr.10; LEtr.5; CP.41.1; CP.49.2; CP.51; CPP.431.2; CPP.429