GE_GERICHTE P/6269/2020 vom 27. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
QUALITÉ POUR RECOURIR;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;FAUX DANS LES TITRES;INFRACTIONS CONTRE LA PAIX PUBLIQUE;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;CORRUPTION;PERSONNE PRIVÉE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | cpp.382; CPP.310; CPP.31; CPP.24; CP.102; CP.137; CP.138; CP.139; CP.141; CP.141bis; CP.146; CP.151; CP.152; CP.153; CP.157; CP.158; CP.160; CP.164; CP.251; CP.252; CP.254; CP.260ter; CP.305bis; CP.305ter; CP.322octies; CP.322novies; CP.327a