GE_GERICHTE P/6237/2014 vom 9. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
ORDONNANCE PÉNALE ; OPPOSITION TARDIVE ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; FICTION DE LA NOTIFICATION ; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ ; RETARD INJUSTIFIÉ ; DILIGENCE ; DÉLAI RAISONNABLE ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; ENTRAIDE JUDICIAIRE PÉNALE | LCR.90; CPP.85; CPP.85; CPP.354; CPP.356; CPP.88; CPP.3