GE_GERICHTE P/6229/2020 vom 22. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE;LÉSÉ;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CP.251; CPP.382; CPP.115