GE_GERICHTE P/6219/2010 vom 18. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; LÉGITIME DÉFENSE; EXCÈS; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE | CPP.404; CP.122; CP.125; CP.15; CP.16; CP.48