GE_GERICHTE P/6200/2018 vom 25. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
VIOLATION DE DOMICILE;PLAINTE PÉNALE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE COMPLÉMENTAIRE;PEINE D'ENSEMBLE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;RÉVOCATION DU SURSIS | CP.186; CP.30; CPP.115; CP.46; CP.47; CP.49; CP.41; CP.42