GE_GERICHTE P/6178/2023 vom 13. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | CPP.382; CPP.319; CP.304; CP.303