GE_GERICHTE P/6092/2016 vom 24. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; RECEL; VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; SÉJOUR ILLÉGAL; DIRECTIVE 2008/115/CE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS; CANNABIS; FIXATION DE LA PEINE; AMENDE | CP160.1; CP139.1; CP172ter.1; LETR115.1.b; LSTUP19a.1; LSTUP19.1.d; LSTUP28b.1; CP47a; CP106; CP49.1