GE_GERICHTE P/6083/2021 vom 10. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE PÉNALE;OPPOSITION TARDIVE;FICTION DE LA NOTIFICATION;PRÉSOMPTION;RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE | CPP.354; CPP.85.al4.leta