GE_GERICHTE P/607/2013 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
GARANTIE DE PROCÉDURE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; MOTIVATION DE LA DÉCISION; GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE; PROCÈS ÉQUITABLE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PÉRIODE D'ESSAI; FRAIS DE LA PROCÉDURE | Cst.5.3; Cst.9; Cst.29.1; Cst.29.2; CPP.3; CPP.329.3; CPP.428; LStup.19.2; CP.43; CP.44.1; CP.47